dr.sweet عضو ماسي
الجنس : عدد الهمسات : 2187 نقاط : 4681 تاريخ التسجيل : 09/12/2011 العمر : 31 الموقع : حلـــــب ..
| موضوع: لازانيا بالسلمون و السبانخ الأربعاء مارس 28, 2012 1:47 am | |
|
المكونات:3 كوب كريمة طهي سائلة قليلة الدسم1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم1 فيلي سلمون طازج1 كيس سبانخ مثلجة ومذوبة¼ كوب جبن البارميزان المفروم200 غ جبنة الكريمة قليلة الدسم½ كوب صلصة طماطم1 كوب جبن الموزاريلا قليل الدسم1 علبة لازانيا غير مطهوةملح فلفل أسود1 كوب فطر طازج مقطع إلى شرائح الطريقة :تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً، ثم يضاف جبن البارميزان المفروم. في وعاء آخر تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة في صينية مخصصة للفرن، يضاف القليل من خليط الكريمة ثم طبقة من اللازانيا لتتناسب مع الصينية. تضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبن الموتزاريلا على الوجه. تغطى الصينية بورق الألومونيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. تزال ورقة الألومونيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق و هكذا تصبح اللازانيا جاهزة. | |
|